إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقمًا مميزًا جديدًا.
وذكرت شبكة الإحصائيات “أوبتا”: “بعد معادلة بافتيمبي غوميز كأفضل هداف للهلال في الديربيات بدوري المحترفين برصيد 12 هدفًا لكل منهما، يتطلع سالم الدوسري أن ينفرد بالرقم”.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “وكان الدوسري قد سجّل 3 أهداف وصنع هدف في مباراتين ضد الرياض ضمن منافسات دوري المحترفين”.
ويُقدم سالم الدوسري، مستوى لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث شارك في 18 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 8 آخرين.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الرياض على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني في جدو ترتيب دوري روشن، برصيد 47 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد المصدر، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز السابع بـ28 نقطة.