ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أكد الدكتور خالد الزعاق، خبير الأرصاد الجوية والفلك، أن شهر فبراير هو الشهر الوحيد في شهور السنة الذي يتفاوت عدد أيامه بين 28 يومًا و29 يومًا.
وقال الزعاق خلال فقرته المذاعة على قناة العربية: إن ذلك الشهر هو الفارق بين السنة البسيطة التي يكون عدد أيامه فيها 28 يومًا، بينما يكون عدد أيامه في السنة الكبيسة 29 يومًا.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك خاصة الساحلية منها، تمتد إلى أجزاء من مناطق الجوف، حائل، الحدود الشمالية.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.