اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الاتفاق، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3- 2.
وبدأت مباراة النصر ضد الاتفاق، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان في الدقائق الأولى بقوة، أملًا في هز الشباك.
وأطلق النجم الكولومبي جون دوران، تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء مرت أعلى المرمى عند الدقيقة السابعة، وفرض العالمي سيطرته على اللعب في وسط الملعب.
واستمرت المحاولات، وأبعد حارس المرمى فرصة خطيرة عند الدقيقة 26، بعد كرة ثابتة نفذها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وواصل اللاعبون الضغط.
وتألق حارس المرمى بينتو والقائم، وتصدوا لفرصة هدف محقق من فارس الدهناء عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل النصر ضد الاتفاق بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أيمن يحيى في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة 47، بعد عرضية من النجم السنغالي ساديو ماني، لتشتعل المباراة.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، وتمكن النجم الهولندي فينالدوم، من تسجيل التعادل عند الدقيقة 56، وانتفض العالمي، ونجح في التقدم مجددًا برأسية من محمد آل فتيل عند الدقيقة 65.
وواصل الفريقان محاولات تسجيل هدف جديد، وسط أفضلية للعالمي، إلا أن محمد آل فتيل أحرز هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 82.
واشتعلت الدقائق الأخيرة من المباراة، وتمكن فينالدوم من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 89، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لجون دوران عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بخسارة النصر ضد الاتفاق بنتيجة 3- 2.