إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لقي ثلاثة أشخاص على الأقل مصرعهم وأصيب 74 بجروح جراء انهيار قاعة لتناول الطعام بمركز تجاري في البيرو، حسب ما أعلنت السلطات المحلية أمس.
ووقع الحادث في مركز تجاري في “تروخيو” ثالث كبرى مدن البيرو من حيث عدد السكان، والواقعة في شمال غرب البلاد على مسافة 500 كلم من العاصة ليما.
وذكر مسؤول محلي بدائرة الإطفاء في تصريحات لقناة تلفزيونية “لدينا حاليًّا ثلاثة قتلى، رجلان وامرأة”.
من جهته، أفاد المسؤول الصحي في الحكومة المحلية أنيبال مورييو عن “نقل 74 جريحًا بينهم عشرة أطفال إلى المستشفيات والعيادات”، مؤكدًا أن من بينهم 11 إصابتهم “بالغة”.
وكانت عشرات العائلات تمضي وقتها في قاعة الطعام بالمجمع التجاري لدى وقوع الحادث، بحسب وسائل إعلام محلية. وتتواصل في المكان عمليات الانقاذ وانتشال أشخاص يحتمل أن يكونوا عالقين تحت السقف المنهار، يشارك فيها أكثر من مئة عنصر إطفاء وشرطي.