بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي ما لا يقل عن 15 شخصًا بينهم 10 نساء وثلاثة أطفال مصرعهم أمس، إثر حالة من التدافع حدثت بين الركاب في محطة نيودلهي للسكك الحديدية, أثناء محاولتهم الصعود إلى قطارين تأخرا عن موعدهما.
وذكرت قناة “إن.دي.تي.في” الهندية، أن الحادث وقع على رصيفين داخل المحطة, حيث كان الركاب بانتظار الصعود على متن القطارين المتجهين إلى مدينة “براياجراج”؛ مما أدى إلى التدافع الشديد وسقوط العديد من الضحايا.
وأفادت السلطات المحلية بأنها فتحت تحقيقًا للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ التدابير اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلًا, فيما يتم تقديم الرعاية الطبية للمصابين.
كانوا ينتظرون صعود القطار لحضور مهرجان هندوسي .. 15 قتيلاً على الأقل في حادث تدافع مميت في العاصمة الهندية #نيودلهي.#مصدر_للأخبار pic.twitter.com/OQOwhPiXU7
— مصدر (@MSDAR_NEWS) February 16, 2025