البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
يشهد كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال اليوم، صراعًا من نوع خاص بين المدير الفني الفرنسي لوران بلان ونظيره البرتغالي خورخي جيسوس.
ومن المقرر أن ينطلق كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة 9:15 مساء اليوم السبت، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس”.
وقبل الكلاسيكو، يتصدر العميد، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة.
وتُعد مباراة اليوم هي المواجهة الخامسة بين لوران بلان وجيسوس، ودائمًا ما تشهد لقاءاتهما ندية وإثارة كبيرة، ما يزيد من قوة الكلاسيكو، خاصة أن كل منهما عينه على الانفراد بالصدارة.
وتعود المواجهة الأولى بينهما إلى مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا موسم 2013/ 2014، وفاز باريس سان جيرمان بقيادة بلان على بنفيكا بقيادة جيسوس ذهابًا بثلاثية دون رد، وخسر إيابًا بنتيجة 2- 1.
وتقابل المدربان مجددًا بعد 11 عامًا، في الدور الأول من دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح جيسوس في قيادة الهلال للفوز بنتيجة 3- 1، ورد لوران بلان سريعًا، عندما تقابلا في كأس الملك.
ولعب الاتحاد ضد الهلال في ربع نهائي كأس الملك، مطلع شهر يناير الماضي، وانتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي، قبل أن يخطف العميد بطاقة التأهل بركلات الترجيح بنتيجة 3- 1.