إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن عودة النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية.
ونشر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من مشاركة ميتروفيتش في التدريبات الجماعية، لتتأكد جاهزيته للمشاركة في المباريات المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة.
وكان ميتروفيتش، قد تعرض لإصابة خلال مشاركته مع الهلال ضد الاتحاد في كأس الملك، بداية شهر يناير الماضي، وأعلن الأزرق عن إصابته في العضلة الخلفية، وغيابه عن الملاعب لمدة 3 أسابيع.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة ضمك، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز العاشر برصيد 22 نقطة.
🎥 "ميترو" يشارك في التدريبات الجماعية ⚽️🤩 pic.twitter.com/U5ugp7C4vZ
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) February 5, 2025