الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة تألقه اللافت على ملعبه في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وتجاوز عقبة الهلال.
ويحتضن ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، كلاسيكو الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة 9:15 مساء اليوم السبت، في ختام الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن.
ويخوض العميد، كلاسيكو اليوم، وهو يحمل سلسلة مميزة، حيث إنه لم يتعثر في أي لقاء على أرضه بدوري روشن السعودي هذا الموسم، وخاض 10 مباريات ونجح في تحقيق الفوز بهم جميعًا.
وجاءت تعثرات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خارج أرضه، حيث إنه تمكن من الفوز في 7 مباريات، وتعادل في مباراة وخسر مرتين.
وتصطدم رغبة العميد، بمواصلة التفوق على ملعبه هذا الموسم، بسجله السلبي أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث إنه فشل في الفوز بكلاسيكو دوري روشن منذ إبريل عام 2021.
وقبل الكلاسيكو، يتصدر العميد، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة.