ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تُستكمل منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الثلاثاء، بـ4 مباريات، وسط صراع قوي بين الفرق لتحقيق الفوز.
وتنطلق مباريات الغد بدوري روشن، عند الساعة 5:10 مساء، بمباراة الرائد والشباب على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ويلعب الهلال ضد الخلود عند الساعة 6:30 على ملعب “المملكة أرينا”.
ويلعب الوحدة ضد النصر، عند الساعة السابعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضي في مكة المكرمة، ويُلاقي الأهلي فريق القادسية، عند الساعة 8:30 مساء، على ملعب الإنماء في جدة.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن قبل انطلاق الجولة، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ55 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن الهلال، ثم القادسية بـ47 نقطة، يليه النصر بـ44، والأهلي خامسًا بـ41 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 33 نقطة، يليه الرياض برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة عن التعاون والاتفاق والخليج، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بـ25 نقطة، يليه ضمك برصيد 24 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ13 برصيد 20 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الرائد بـ17 نقطة، والأخدود والفتح في المركزين 16 و17 برصيد 16 نقطة، والوحدة بـ13 نقطة.