وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
أبرم صندوق تنمية الموارد البشرية 6 شراكات ومذكرات تفاهم مع عددٍ من الجهات في القطاعين العام والخاص؛ بهدف دعم تدريب وتمكين الكوادر الوطنية في عدة قطاعات اقتصادية حيوية وتنموية، ورفع قدرات ومهارات القوى العاملة الوطنية واستدامتها في سوق العمل.
وشملت الشراكات والمذكرات كلًّا من: وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، ووزارة البلديات والإسكان، ووزارة البيئة والمياه والزراعة، والهيئة العامة للنقل، وجامعة الملك خالد، وشركة عمل المستقبل، وشركة HP، وEvent Academy، وذلك على هامش مشاركته في أعمال النسخة الثانية للمؤتمر الدولي لسوق العمل، الذي نظمته وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، بمدينة الرياض خلال الفترة من 29- 30 يناير الجاري، بمشاركة عددٍ من الوزراء والمسؤولين الحكوميين، إلى جانب نخبة من الخبراء الدوليين والمتخصصين، ورؤساء المنظمات الدولية والمهنية.
وتهدف تلك الشراكات والمذكرات، إلى تعزيز التعاون الإستراتيجي بين الصندوق وتلك الجهات، بما يُسهم في دعم تدريب وتمكين القوى الوطنية وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة، والاستفادة من برامج ومنتجات وخدمات الصندوق في الإرشاد، والتدريب، والتمكين.
يذكر أن صندوق تنمية الموارد البشرية، قد شارك شريكًا إستراتيجيًّا للنسخة الثانية من المؤتمر الدولي لسوق العمل، حيث يُعنى الصندوق بدعم تنمية رأس المال البشري في المملكة، ويسعى إلى تبادل الأفكار والخبرات وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق مستقبلٍ واعدٍ لسوق العمل السعودي والعالمي، كما عكست هذه الشراكة التزامه بتعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات؛ للإسهام في الارتقاء بسوق العمل في المملكة.