دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
تتجه أنظار الجماهير إلى جدة، مساء اليوم الخميس، لمتابعة مباراة الأهلي والنصر، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي والنصر، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل كلاسيكو اليوم، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تحقيق الفوز 12 مرة، وتعادل مرتين وخسر 5 مرات، وتمكن من تسجيل 34 هدفًا، واستقبل 15 هدفًا.
على الجانب الآخر، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، من الانتصار في 12 مرة، وتعادل 5 مرات، وخسر مرتين فقط، ونجح في هز الشباك 40 مرة، فيما اهتزت شباكه 17 مرة.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.