رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، تكتسي أسواق المدينة المنورة بحلة خاصة تجمع بين الأجواء الروحانية والحركة التجارية النشطة، حيث تزدحم الأسواق بالمتسوقين الذين يبحثون عن المستلزمات الرمضانية، وسط وفرة في السلع الغذائية والعروض التنافسية، فيما تُضفي الزينة الرمضانية المنتشرة في المحال التجارية طابعًا احتفاليًا يُعزز الأجواء المميزة لهذا الشهر الفضيل، في مشهد فريد يجمع بين العراقة والحداثة.

ولا يقتصر الاستعداد للشهر الفضيل على توفير السلع فقط في المتاجر المتعددة، بل تمتد الأجواء الاحتفالية إلى تزيين المحال والأسواق بالفوانيس المضيئة، والأهلّة الذهبية، والعبارات الترحيبية بشهر رمضان المُبارك، وتعكس هذه الزينة الطابع الرمضاني المميز، ما يضفي مزيدًا من البهجة على تجربة التسوق.

ووثقت عدسة هيئة وكالة الأنباء السعودية، جانبًا من الحركة النشطة التي تشهدها أسواق المنطقة مع قرب حلول الشهر الفضيل، لتوفير مجمل المستلزمات الغذائية للأُسر، مع تنافس الأسواق في تقديم مُختلف العروض والتخفيضات، مما يُنعش الحركة التجارية بشكل ملحوظ.
