الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
اختتمت المرحلة الثالثة والأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية B، والتي أقامتها الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم، في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أن دورة الرخصة التدريبية الآسيوية B شهدت مشاركة 68 مدربًا في كل من الرياض، جدة، الدمام، على مدى 8 أيام.
وقدم الدورة المحاضرين الوطنيين خالد الطمرة، خالد العطوي في الدمام خالد القروني وحمود الصيعري وعبدالله الغامدي مساعد محاضر في الرياض، بندر الأحمدي، هلال الرفاعي في جدة.
وشهد الجزء الثالث من الدورة، شرح لأساليب التدريب، وذلك بالإضافة إلى مناقشة الجوانب الفنية والبدنية، كما تم عمل اختبارات نظرية وعملية ميدانية للمدربين المشاركين.
ومن جانبه، قدم المدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم، ناصر لارغيت، شكره وتقديره لأكاديمية ستارز في القطيف وملاعب ون تو في الرياض، وملاعب يلو بارك في جدة، على الحفاوة وحسن الاستضافة لهذه الدورة.