ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
نجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب اليمن بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين.
وبدأ الأخضر المباراة بتشكيل مكون من؛ عساف القرني، راشد الرهيب، نايف القاضي، حمد المنتشري، صالح الصقري، عبده حكمي، عبدالعزيز الجنوبي، مرزوق العتيبي، محمد أمين، عيسى المحياني وناصر الشمراني.
وانطلقت مباراة السعودية ضد اليمن التي أُقيمت على ملعب جابر مبارك الصباح في الكويت بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بحثًا عن هز الشباك، وتمكن ناصر الشمراني من التسجيل عند الدقيقة 14.
ورفع منتخب السعودية رصيده إلى 4 نقاط، في المجموعة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين، والتي تضم إلى جانبه منتخبات البحرين، اليمن والعراق.
وسيختتم منتخب السعودية مبارياته ضمن منافسات مرحلة المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي، مساء اليوم الاثنين، عند الساعة 7:45 مساءً على إستاد جابر مبارك الحمد في مدينة الكويت.