وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الأهلي، المقامة على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الرابعة، وسيطر الراقي على اللعب، واستحوذ على وسط الملعب.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، من تسجيل التعادل عند الدقيقة 26، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، واستمرت محاولات هز الشباك دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 38 نقطة.