رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
انتهت، منذ قليل، مباراة الوكرة والتعاون، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الوكرة والتعاون، التي أُقيمت على إستاد خليفة الدولي بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وحصل سكري القصيم على ركلة جزاء، سددها أشرف المهديوي بنجاح عند الدقيقة 14، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم التعاون بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوكرة بقوة، ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 55 عن طريق أيوب عسال، لينتفض سكري القصيم.
ونجح روجر مارتينيز، في تسجيل الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند الدقيقة 61، قبل أن ينجح جاسينتو مووندو دالا في هز الشباك بهدف التعادل عند الدقيقة 70.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، وسط أفضلية نسبية للفريق القطري الذي استحوذ على اللعب، لتنتهي مباراة الوكرة والتعاون بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.