تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الاتحاد، في ختام منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الخليج ضد الاتحاد، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وتألق حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رايكوفيتش وتصدى لهدف مؤكد في الدقيقة الثانية، واستمرت المحاولات وسط أفضلية للعميد الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب.
وتصدى رايكوفيتش لفرصة خطيرة عند الدقيقة 31، ورد العميد بهجمة سريعة، وأطلق الفرنسي كريم بنزيما تسديدة قوية عند الدقيقة 34، إلا أن سيهيتش تصدى للكرة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وسيطر العميد على اللعب في وسط الملعب، فيما قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أداء دفاعيًّا مميزًا.
وراوغ الفرنسي موسى ديابي الدفاع، وسدد الكرة إلا أنها ذهبت بجوار المرمى عند الدقيقة 73، قبل أن ينجح عبدالرحمن العبود في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الخليج عند الدقيقة 78.
واحتسب الحكم ركلة جزاء، سددها كوستاس فورتونيس بنجاح في الشباك عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل الخليج ضد الاتحاد.