الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مباراته ضد الخلود بشكل سريع، ونجح في تسجيل هدفين مبكرًا، ليحقق رقمًا فريدًا في مسيرته بدوري المحترفين.
ويلعب الهلال ضد الخلود الآن على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، وانتهى الشوط الأول بتقدم الأزرق برباعية نظيفة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الأزرق، نجح للمرة الأولى في تسجيل هدفين خلال أول 5 دقائق من المباريات بدوري المحترفين بمسماه الحالي منذ موسم 2008/ 2009.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها على منصة “إكس”: “أصبح الهلال أول فريق يحقق ذلك منذ الاتحاد أمام الفيحاء في أغسطس 2020، وتُعد هذه أسرع ثنائية منذ بداية المباراة في تاريخ دوري المحترفين بـ3 دقائق و43 ثانية”.
وكان الأزرق قد بدأ مباراة الخلود بشكل ضاغط، وسجل البرازيلي مالكوم الهدف الأول عند الدقيقة الثالثة، وأضاف سالم الدوسري الهدف الثاني عند الدقيقة الرابعة، قبل أن يحرز ثنائية عن طريق مالكوم وماركوس ليوناردو.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.