الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يطمح النجم الهولندي جورجينيو فينالدوم، لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، وقيادته لتجاوز عقبة النصر، مساء اليوم الجمعة.
وذكرت “أوبتا”: “فقط عبدالرزاق حمدلله (8) وكريم بنزيما (9) وماركوس ليوناردو (12) ساهموا بأهدافٍ أكثر من فينالدوم صاحب الـ7 مساهمات، حيث أحرز 5 أهداف وصنع هدفين في الدوري عام 2025″.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن النجم الهولندي ساهم في 5 من آخر 6 أهداف للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في دوري روشن السعودي.
ويستعد فينالدوم، لخوض المباراة رقم 50 مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في دوري روشن السعودي، خلال مواجهة النصر اليوم، وذلك منذ الانضمام إلى صفوفه في صيف عام 2023.
وتألق النجم الهولندي مع الاتفاق في دوري روشن السعودي، حيث قام بـ21 مساهمة تهديفية خلال 49 لقاء، بعدما تمكن من هز الشباك 13 مرة وقدم 8 تمريرات حاسمة.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الاتفاق، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 25 نقطة.