الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أكد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، أن فريقه النصر استعد جيدًا لمواجهة الوصل الإماراتي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الوصل، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال بيولي في المؤتمر الصحافي، الذي أُقيم، اليوم الأحد: “نحن جاهزون تمامًا لمباراة الوصل، وهي مباراة مهمة لنا في المسابقة الآسيوية، ونسعى لخطف النقاط الثلاث”.
وبشأن النجم البرتغالي أوتافيو مونتيرو، أكد المدرب الإيطالي، أنه لا يعاني من إصابة، وإنما من إرهاق عضلي منعه من المشاركة في التدريبات اليوم، ولن يخاطر به في مباراة الغد.
وعن اقتراب يوم ميلاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الـ40، سُئل بيولي عن الهدية التي سيقدمها، ورد قائلًا: “أفضل هدية لرونالدو هي تحقيق الانتصار غدًا أمام الوصل”.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، فيما يقع الوصل الإماراتي في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.