حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
لا يزال يرتبط اسم نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد محمد صلاح صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنهاية الموسم الحالي، ولم يتوصل إلى اتفاق مع الإدارة بشأن التجديد حتى الآن، ما أثار جدلًا حول مستقبله.
وأكد الصحافي الإنجليزي بن جاكوبس، في تقرير عبر موقع “GIVEMESPORT”، أن الهلال تواصل مع ليفربول، لمعرفة موقف الإدارة بشأن مستقبل النجم المصري.
وأشار بن جاكوبس، إلى وجود محادثات بين ليفربول ومحمد صلاح بشأن التجديد، في الوقت الذي يريد نادي الهلال حسم صفقة اللاعب المصري قبل كأس العالم للأندية 2025.
وتواصل مسؤولو الهلال مع ليفربول للاستعلام عن إمكانية دفع مبلغ مالي وضم النجم المصري في مايو، وأوضح بن جاكوبس، وجود نية من الريدز برحيله في الوقت المناسب، إذا لم يجدد عقده، وبدون الحصول على أي مقابل.
ولفت الصحفي الإنجليزي، إلى أن نادي الهلال يعتزم دفع 160 مليون جنيه إسترليني في الموسم كراتب لمحمد صلاح، وهو مبلغ مماثل لراتب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع النصر.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد منح الأندية المشاركة في كأس العالم للأندية 2025، فترة انتقالات استثنائية بين 1 إلى 10 يونيو، علمًا بأن افتتاح الجديد من البطولة سيكون يوم 14 من نفس الشهر.