حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس: إنه سيقيل أعضاء مجلس الأمناء في مركز كينيدي الثقافي ويعين نفسه رئيسًا للمجلس.
كما أشار إلى أنه سيحدد برامج المركز الذي يُعد من المؤسسات الثقافية الرائدة في البلاد.
وجاء إعلان الرئيس ترامب في الوقت الذي قام فيه بإجراء تغييرات كبيرة خلال الأسابيع الأولى من فترة ولايته الثانية، حيث حاول إغلاق وكالات اتحادية وتجميد الإنفاق، وإنهاء مبادرات التنوع والمساواة، والإدماج في جميع أنحاء الحكومة.
وكتب ترامب على موقعه على وسائل التواصل الاجتماعي: “بناء على توجيهاتي، سنجعل مركز كينيدي في واشنطن العاصمة عظيمًا مرة أخرى. لقد قررت إنهاء عمل العديد من الأفراد على الفور من مجلس الأمناء، ومن بينهم الرئيس، الذين لا يشاركوننا في رؤيتنا لعصر ذهبي في الفنون والثقافة”.
وأضاف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: “سنعلن قريبًا عن مجلس أمناء جديد، يترأسه رئيس رائع، دونالد ترامب!”.