اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
أعلنت وزارة الصحة في ولاية نيويورك الأمريكية، تسجيل أول حالة إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة. ولم تكشف الوزارة عن أي تفاصيل إضافية بشأن الإصابة.
وقد يعزز هذا الإعلان المخاوف العالمية من انتشار هذا المتحور الذي لا تتوفر عنه معلومات كافية.
وبحسب مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في الولايات المتحدة (سي دي سي)، تم تأكيد 3 حالات في البلاد، في ولايات كاليفورنيا، وجورجيا، ونيوهامبشير، ناتجة عن السلالة الفرعية (آي.بي).
كانت أعلنت منظمة الصحة العالمية، أغسطس الماضي أن جدري القردة يشكل حالة طوارئ صحية عامة عالمية، وذلك للمرة الثانية خلال عامين، إثر تفشي الفيروس في جمهورية الكونغو الديمقراطية، وانتشاره إلى دول مجاورة.
وأشارت المنظمة في أحدث تقاريرها عن تفشي المرض إلى أن القدرات المحدودة تقف وراء انخفاض إجراء فحوص في جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تعد مركز حالة الطوارىء لجدري القردة. جاء ذلك وفق ما نقلته “الحرة الأمريكية”.