إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن المديران الفنيان الإيطالي كارلو أنشيلوتي والإسباني بيب غوارديولا، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، قد نجح في تحويل تأخره ضد الفريق الإنجليزي إلى فوز في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2، في لقاء الذهاب الذي أُقيم على ملعب الاتحاد.
وجاء تشكيل ريال مدريد في مباراة اليوم، كالتالي؛ تيبو كورتوا، فيدي فالفيردي، روديجر، أسينسيو، ميندي، داني سيبايوس، تشواميني، جود بيلينغهام، رودريجو، فينيسيوس جونيور وكيليان مبابي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل مانشستر سيتي، كالتالي؛ إيدرسون، خوسانوف، جون ستونز، روبن دياز، جفارديول، جونزاليس، إلكاي جوندوجان، برناردو سيلفا، فيل فودين، سافينيو وعمر مرموش.