بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
أعلن المديران الفنيان الإيطالي كارلو أنشيلوتي والإسباني بيب غوارديولا، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، في إياب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، قد نجح في تحويل تأخره ضد الفريق الإنجليزي إلى فوز في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2، في لقاء الذهاب الذي أُقيم على ملعب الاتحاد.
وجاء تشكيل ريال مدريد في مباراة اليوم، كالتالي؛ تيبو كورتوا، فيدي فالفيردي، روديجر، أسينسيو، ميندي، داني سيبايوس، تشواميني، جود بيلينغهام، رودريجو، فينيسيوس جونيور وكيليان مبابي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل مانشستر سيتي، كالتالي؛ إيدرسون، خوسانوف، جون ستونز، روبن دياز، جفارديول، جونزاليس، إلكاي جوندوجان، برناردو سيلفا، فيل فودين، سافينيو وعمر مرموش.