ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود والفتح، في افتتاح منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الأخدود والفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26 عن طريق لاعبه دجانيني.
ولم يستمر التقدم كثيرًا، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في هز الشباك بهدف التعادل عن طريق ناوليدج موسونا عند الدقيقة 30، ليواصل اللاعبون المحاولات، وتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن النموذجي صاحب المركز الـ17.