التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
17 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة روشن
نفذت منصة وزارة الداخلية الإلكترونية “أبشر” خلال شهر يناير الماضي (26,301,072) عملية إلكترونية، للمستفيدين عبر أبشر أفراد وأعمال.
ومن خلال منصة أبشر أفراد بلغ عدد العمليات المنفذة 23,319,656، تضمنت إجراء 16,667,488 عملية استعراض للوثائق من خلال المحفظة الرقمية المتاحة للمواطنين والمقيمين والزوار عبر تطبيق أبشر، فيما وصل عدد العمليات في منصة أبشر أعمال 2,981,416.
ووصل عدد العمليات المنفذة لخدمات الأمن النعام إلى 3,373,708 عمليات، منها 3,271,007 عمليات في قطاع المرور، فيما وصل عدد العمليات المنفذة في الجوازات إلى 2,630,819 عملية، و488,881 عملية منفذة في الأحوال المدنية.
وعبر الخدمات العامة في منصة أبشر أفراد، تم تنفيذ 89,259 طلبًا لتوصيل الوثائق بالبريد، وإصدار 84,349 تقريرًا في خدمة تقارير أبشر، و1,746 استفسارًا عامًّا عن البصمة.
يذكر أن عدد الهويات الرقمية الموحدة الصادرة من وزارة الداخلية عبر منصة أبشر تجاوز (28) مليون، يمكن لها بكل سهولة وموثوقية الاستفادة من خدمات قطاعات الوزارة عبر منصاتها الإلكترونية “أبشر أفراد، أبشر أعمال، وأبشر حكومة”، والوصول لما يزيد على (500) جهة حكومية وخاصة من خلال بوابة النفاذ الوطني الموحّد “نفاذ”.