حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
تشهد مباراة الشباب ضد القادسية، منافسة خاصة بين المغربي عبدالرزاق حمدالله ومصعب الجوير، والثنائي الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ والكولومبي جوليان كينونيس.
وتُعد ثنائية حمدالله والجوير في الشباب، وثنائية أوباميانغ وكينونيس في صفوف القادسية، من أبرز الثنائيات ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وساهم حمدالله والجوير، في تسجيل 23 هدفًا من أصل 31 هدفًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، فيما نجح أوباميانغ وكينونيس، في المساهمة بـ27 هدفًا من 29 هدفًا أحرزهم القادسية.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.