السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
أعلن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن التشكيلة الأساسية لفريقه الأهلي ضد الفتح، وشهدت تواجد الوافد الجديد، البرازيلي جالينو.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي ضد الفتح، بعد قليل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.
وشهدت تشكيلة الأهلي ضد الفتح، تواجد جالينو أساسيًّا للمرة الأولى بعد انضمامه إلى صفوف الراقي في الميركاتو الشتوي، قادمًا من بورتو البرتغالي بعقد ممتد حتى عام 2028.
وجاء تشكيل الأهلي ضد الفتح، كالتالي؛ إدوارد ميندي، ميريح ديميرال، محمد بكر، سعد بالعبيد، زياد الجهني، غابري فيغا، فرانك كيسي، رياض محرز، فراس البريكان، جالينو وإيفان توني.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفتح، كالتالي؛ نواف العقيدي، مروان سعدان، سعيد باعطية، جورجي فيرنانديز، حسين قاسم، صهيب الزيد، سفيان بن دبكة، زايدو يوسف، مراد باتنا، دجانيني وفارجاس.