مسام ينزع 874 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الأرصاد: لا تأثيرات مباشرة لرماد بركان هايلي غوبي على السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.957 سلة غذائية في إدلب
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
أكد المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، أن فريقه يستحق الخسارة في الكلاسيكو ضد الاتحاد، مشددًا في الوقت ذاته على أن فرص المنافسة على لقب دوري روشن السعودي لا زالت قائمة.
ولعب الاتحاد ضد الهلال على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز غائب في الكلاسيكو بنتيجة 4- 1.
وقال جيسوس: “قبل الحديث عن المباراة أولًا أهنئ على هذه الأجواء الجماهيرية اليوم من جماهير الهلال والاتحاد التي أضافت للمباراة، مباراة برتم ونسق عالي طوال دقائقها وتفوق الاتحاد بالشوطين”.
وتابع جيسوس في المؤتمر الصحافي بعد الكلاسيكو: “المباراة رقم 12 لي أمام الاتحاد، ولم أفز بهذه المباراة، لم نستحق الانتصار ولم نستطع إيقاف سرعات الاتحاد”.
وأضاف: “لا يزال هناك الكثير في الدوري ولم يحسم شيء اليوم، علينا أن نحافظ على تركيزنا، نلعب كل 3 أيام مباراة على عكس الاتحاد الذي يلعب كل أسبوع مباراة، وكان أكثر جاهزية بدنية واستطاع أن يظهر ذلك”.
وعن تراجع المستوى اليوم بسبب ضغط المباريات، قال: “هذا ليس عذرًا، ولكن حصل ذلك لأننا لم نكن الفريق الذي نريده، واستحق الاتحاد الفوز وتفوق على أرضية الملعب ولديهم لاعبين كبار مثل كريم بنزيما الذي يمر بحالة ممتازة”.
وواصل المدرب البرتغالي، تصريحاته قائلًا: “يجب أن نقول ذلك اليوم، تفوق علينا الاتحاد طوال مجريات المباراة، تفوقنا فقط في الـ 30 دقيقة الأولى”.
واستكمل: “لا يزال هناك قتال كبير والدوري تنافسي بشكل أكبر، قد يكون اليوم هناك تأثير ولكن هناك تقارب في المباريات لقد لعبنا المباراة السابقة خارج ملعبنا وسافرنا واليوم سافرنا على عكس منافسنا الذي ارتاح 7 ايام دون تنقل”.
وبشأن تخوفه من الإقالة، قال جيسوس: “تبقت جولات كثيرة في الدوري هناك 39 نقطة، الفريق الوحيد الذي حقق بطولة هذا الموسم في السعودية هو الهلال في كأس السوبر”.
وختم حديثه قائلًا: “حظوظنا على مستوى الدوري قائمة وأيضًا الآسيوية، لن نشك في إمكانياتنا، منافسنا أفضل لظروف عدة، لن نشك بسبب خسارة من 70 فوز، لا نحتار الآن بسبب عدم التفوق ولن نشكك في إمكانيات اللاعبين بسبب هذه الخسارة”.