السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
في قبضة الأمن.. 3 مقيمات يروّجن الشبو المخدر برابغ
قطار الرياض: استئناف الخدمة بمحطتي المطار بعد توقف مؤقت
ضبط وافد يمارس المهنة الصحية دون ترخيص
المالية تصدر البيان التمهيدي للميزانية.. الإيرادات 1.147 مليار ريال والنفقات 1.313 مليار
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
واصل النجم جوليان كينونيس، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمًا مميزًا.
وشارك كينونيس كأساسي في مباراة الفتح ضد القادسية اليوم، ونجح في هز الشباك، ليرفع رصيده إلى 10 أهداف، ليتقدم إلى المركز السادس في قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن النجم المكسيكي، أصبح رابع لاعب يسجل 10 أهداف أو أكثر، خلال موسم واحد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، في تاريخ دوري المحترفين.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها على “إكس”: “كينونيس تساوى مع النيجيري جون جامبو، الذي أحرز 10 أهداف في موسم (2010-2011)، والبرازيلي بيسمارك فيريرا (2017-2018 و2018-2019)”.
وتابعت شبكة الإحصائيات العالمية: “كينونيس بات على بعد هدفين فقط من معادلة حسن العمري، الذي يعد الهداف التاريخي للقادسية في موسم واحد من المسابقة، برصيد 12 هدفًا (2020-2021)”.
ولعب الفتح ضد القادسية على ملعب نادي الفتح في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.