الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، اليوم الاثنين، استمرار الحالة المطرية بداية من الغد حتى يوم الخميس، مع فرص لهطول أمطار خفيفة إلى متوسطة أحيانًا على العاصمة الرياض وشرق المملكة.
وقال العقيل في تصريحات إلى الإخبارية: إن الحالة تشمل أيضًا المناطق الشمالية، بالإضافة إلى أجزاء من القصيم وحائل، حيث ستكون الأمطار ديمية ومتوسطة في بعض الأوقات، مشيرًا إلى أن درجات الحرارة سجلت انخفاضًا ملحوظًا، حيث وصلت إلى الصفر في بعض مناطق الشمال، وذلك بسبب الطبيعة الانتقالية لهذا الوقت من العام، التي تتميز بتقلبات جوية واضحة.
واستكمل أن يوم الأحد المقبل سيشهد عودة للانخفاض في درجات الحرارة مع تأثير كتلة هوائية باردة على عدة مناطق، ما يستدعي أخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الأجواء الباردة المقبلة.