انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الوحدة، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الخلود ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة خلال الدقائق الأولى، بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح ميزياني ماوليدا، في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند الدقيقة 20، ليضغط اللاعبون لتسجيل هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية للفريق صاحب الأرض، حيث استحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الوحدة بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان المحاولات لتسجيل هدف جديد، وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على اللعب في وسط الملعب.
واعتمد اللاعبون على التسديدات لاختراق الدفاع، إلا أنها ذهبت بعيدًا وسط أداء دفاعي جيد، لتنتهي المباراة بفوز الخلود ضد الوحدة بهدف دون رد.