جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تحتفل الجماهير بيوم التأسيس، قبل انطلاق الكلاسيكو المنتظر بين الاتحاد والهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ونشر حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو من الاحتفالات بالعرضة السعودية قبل انطلاق الكلاسيكو، بمناسبة يوم التأسيس.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قد عدلت موعد انطلاق مباراة الاتحاد والهلال، للاحتفال بيوم التأسيس، وضمان تقديم تجربة استثنائية للجماهير، تدمج بين المتعة الرياضية والأجواء الاحتفالية المميزة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الاتحاد والهلال، عند الساعة 9:15 مساء اليوم السبت، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن.
وقبل الكلاسيكو، يتصدر العميد، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة.
العرضة السعودية تتواجد في احتفالات #جولة_يوم_التأسيس 🇸🇦#دوري_روشن_السعودي | #الاتحاد_الهلال | @ittihad pic.twitter.com/WgqKSMeDl1
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 22, 2025