بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
أكد عضو مجلس إدارة نادي الهلال السابق، عبدالكريم الجاسر، أن طلبات النجم الفرنسي كريم بنزيما، كانت سببًا في نتائج الاتحاد المميزة هذا الموسم.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد مرور 19 جولة برصيد 49 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني.
وقال الجاسر: “الجو الداخلي في الاتحاد تغير عما كان عليه في الموسم الماضي، حيث تم إسناد أمور الفريق لكريم بنزيما، كما تمت تلبية رغبته في التعاقد مع مواطنه المدرب لوران بلان”.
وتابع خلال تصريحات لبرنامج “في المنتصف” عبر قناة “الإخبارية”: “لا أعتقد أن تواجد موسى ديابي وحسام عوار كان له أثر كبير في تحسن نتائج الفريق، لكن الحارس الصربي أفاد الفريق بشكل واضح”.
وواصل: “بالنسبة للهلال، من الواضح للجميع أنه مختلف عن الموسم الماضي، لكن هناك أسبابًا، منها أن الفريق حقق 3 بطولات في الموسم الماضي، وبالتالي فإن الشغف سيكون أقل”.
واختتم الجاسر تصريحاته قائلًا: “حتى الآن، لا زلت أرى الهلال هو المرشح الأول للفوز بلقب الدوري، وعلى الصعيد الفني هو أفضل من الاتحاد”.