القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
واصل النجم مصعب الجوير، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، في دوري روشن السعودي، ليحصد جائزة أفضل لاعب واعد عن شهر يناير الماضي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، عن فوز نجم الليوث بالجائزة، وعلق قائلًا: “مصعب الجوير.. أفضل لاعب واعد لشهر يناير، وللمرة الرابعة على التوالي”.
وتألق الجوير، مع الشباب في مباريات شهر يناير بدوري روشن السعودي، حيث خاض 5 لقاءات أمام الأهلي، الرياض، الاتحاد، الفيحاء والاتفاق، وكان العنصر الأبرز، رغم الخسارة 3 مرات والفوز مرتين.
ومن جانبه، نشر حساب نادي الشباب، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات للاعبه، وعلق قائلًا: “للمرة الرابعة تواليًا (الجوهرة) مصعب الجوير.. أفضل لاعب واعد في دوري روشن السعودي لشهر يناير”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
للمرة الرابعة تواليًا "الجوهرة" مصعب الجوير 💎
أفضل لاعب واعد في @SPL لشهر يناير ⭐️ pic.twitter.com/9Hr7zb0sMp— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) February 3, 2025