تراجع أسعار النفط
واشنطن تبحث استخدام المنشورات الجوية للضغط على مادورو
علماء يتوصلون لطريقة لاستعادة البصر لدى المصابين بـ كسل العين
انطلاق أعمال منتدى الأعمال السعودي الفرنسي في الرياض
نزوح 10 آلاف شخص بسبب الفيضانات في ماليزيا
سبعينية تُتمّ حفظ القرآن الكريم في جمعية ترتيل بالباحة
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب إندونيسيا
الذهب ينخفض متأثرًا بارتفاع الدولار
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية على انخفاض خلال تعاملات أمس، مع بداية تعاملات الأسبوع بعد أن فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعريفات جمركية على عدد من الدول.
وعلى صعيد التداولات، سجّل مؤشر “ستوكس يوروب 600” للأسهم الأوروبية انخفاضًا بنسبة 1.04 بالمائة بمقدار 90 نقطة ليصل إلى 8583 نقطة، وتراجع مؤشر FTSE MIB في بورصة الأسهم الوطنية الإيطالية بنسبة 0.69 بالمائة بمقدار 252 نقطة ليصل إلى 36218 نقطة.
وقد خسر مؤشر “داكس” الألماني بنسبة 1.40 بالمئة بمقدار 303 نقاط ليصل إلى 21428 نقطة، وانخفض مؤشر IBEX 35 في بورصة إسبانيا 1.32 بالمائة بمقدار 163 نقطة ليصل إلى 12205 نقاط.
وكان رد فعل الأسواق في المنطقة سلبيًّا على قرار الرئيس الأمريكي بفرض رسوم جمركية بنسبة 25 بالمائة على الواردات من المكسيك وكندا وضريبة بنسبة 10 بالمائة على السلع من الصين، بينما ردت كندا بفرض عقوباتها الخاصة على الواردات الأمريكية.