القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
إحباط تهريب 5,580 قرصًا من الإمفيتامين في جازان
حافلات المدينة توفر خدمة النقل الترددي لزوار ذات نخل
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس وزراء قطر
انهيار وزيرة الصحة السويدية الجديدة خلال مؤتمر صحفي ولقطات توثق
الجنيه المصري يرتفع مقابل الدولار لأعلى مستوى في أكثر من عام
إدانة عربية موسعة للهجوم الإسرائيلي على قطر: اعتداء آثم وسافر على السيادة
التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة التعاون والوكرة، ضمن منافسات إياب منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، ليتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية.
وبدأت مباراة التعاون والوكرة المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء لوليد الأحمد عند الدقيقة 26، ليُكمل سكري القصيم المباراة بعشرة لاعبين، وحاول الوكرة استغلال النقص العددي، وضغط بقوة، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وكاد أن يهز الشباك، إلا أن القائم تصدى للهدف الأول، قبل أن يحرز جاسينتو مووندو دالا الهدف الأول للفريق القطري عند الدقيقة 53.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح محمد الكويكبي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 77، لتشتعل المباراة في الدقائق الأخيرة، أملًا في هز الشباك مجددًا دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني من مباراة التعاون والوكرة بالتعادل.