تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
كشفت شركة أبل، عن طرز جديدة من أجهزة ماك بوك إير، التي تعمل بشريحة “إم 4” وتتمتع بخصائص ذكاء اصطناعي، بما يقل عن أسعار الطرز السابقة بمائة دولار، إذ تتطلع الشركة إلى إقناع العملاء بتحديث أجهزتهم وتحفيز المبيعات.
وسيكون سعر الإصدار الأساسي من مجموعة أجهزة الكمبيوتر المحمولة الجديدة، التي يبلغ مقاس شاشتها 13 بوصة، 999 دولارًا.
فيما سيبدأ سعر أجهزة ماك بوك إير، التي يبلغ مقاس شاشتها 15 بوصة، من 1199 دولارًا. وبدأت الطلبات المسبقة الأربعاء وستكون الأجهزة متاحة في المتاجر اعتبارًا من 12 مارس.
وبحسب بيانات من مجموعة بورصات لندن، بلغت مبيعات أجهزة ماك 8.99 مليار دولار في الربع الأخير بما يتجاوز تقديرات المحللين البالغة 7.96 مليار دولار.
وأزاحت الشركة الستار أيضًا عن معالج البيانات إم3 ألترا، الذي سيتاح كخيار على ماك ستوديو، ليمكن الكمبيوتر من تشغيل نماذج لغوية كبيرة باستخدام أكثر من 600 مليار مقياس.
وستبدأ أجهزة ماك ستوديو الجديدة، التي تستهدف مطوري الذكاء الاصطناعي والمختصين بتعديل الفيديوهات والصور، من 1999 دولارًا.
ولن تقل ذاكرة جهاز ماك ستوديو، الذي يعمل بشريحة إم3 ألترا، عن 96 جيجا بايت، فيما ستبدأ ذاكرة الكمبيوتر، الذي يعمل بشريحة إم4 ماكس، من 36 جيجا بايت.