الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يطمح النجم النيجيري أوديون إيغالو، لمواصلة تألقه ضد الخليج في دوري روشن السعودي، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة للفوز اليوم.
وساهم إيغالو في تسجيل 9 أهداف ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، حيث أحرز 8 أهداف وقدم تمريرة حاسمة، ما يُحفزه لمواصلة التألق وترك بصمته التهديفية أمامه مجددًا.
وأضاف حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”: “بعد تسجيل إيغالو في أول 4 مباريات ضد الخليج، لم يسجل المهاجم النيجيري في آخر مباراة ضدهم هذا الموسم”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج ضد الوحدة، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير محمد فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يتواجد فرسان مكة في المركز الأخير برصيد 17 نقطة.