أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الفرنسي لوران بلان، الاستعداد لمباراته المقبلة ضد الشباب ضمن منافسات كأس الملك.
ولم يعلن نادي الاتحاد، عن خوض الفريق الأول يلأي مباراة ودية، رغم عدم خوض لقاءات رسمية، بسبب فترة التوقف الدولي لشهر مارس، ولعب المنتخب السعودي مباراتين بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيكتفي لوران بلان، بالتدريبات الجماعية والتركيز على الجمل التكتيكية المتوقع نهجها في مباراة الشباب، نظرًا لغياب العديد من اللاعبين عن صفوفه سواء بسبب الانضمام للمنتخبات أو الإصابات.
ويغيب الجزائري حسام عوار، والثنائي الهولندي ماريو ميتاي وستيفن بيرغوين للإصابة، فيما عاد الثنائي فواز الصقور وعبدالإله العمري، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
ويستعد العميد، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، في الأول من إبريل المقبل، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.