لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على بريدة
العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
سلمان للإغاثة يوزع 1200 سلة غذائية في ولاية سنار بالسودان
5 ممارسات تميز الأزواج أصحاب العلاقات المستقرة عاطفياً
لمواجهة الأخضر وديًا.. بعثة منتخب مصر تصل جدة
الكويت: رصدنا 20 صاروخا باليستيا معاديا داخل مجالنا الجوي خلال 24 ساعة
هطول أمطار الخير على منطقة القصيم
الجيش الأردني: إيران استهدفت أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيّرات
انتهت، منذ قليل، مباراة دهوك ضد الاتفاق، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بفوز الفريق العراقي بهدف.
وبدأت مباراة دهوك ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب دهوك في العراق بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
واستمرت محاولات الفريقين لهز الشباك، ولكن ظهر الدفاع بشكل قوي، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون المحاولات، وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي دهوك هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 90.
واشتعلت المباراة في الوقت بدل الضائع، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في التسجيل، لتنتهي المباراة بفوز دهوك ضد الاتفاق بهدف، ليتأهل إلى نهائي البطولة الخليجية بنتيجة 2- 0 بمجموع المباراتين.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي دهوك، موعدًا مع القادسية الكويتي في نهائي بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، بعدما خطف الأخير بطاقة التأهل الأولى عقب فوزه على النصر الإماراتي بركلات الترجيح.