السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
نفذت الفرق الرقابية لوزارة التجارة (23 ألف زيارة تفتيشية) في منطقة مكة المكرمة خلال الفترة الماضية، التي تتزامن مع شهر رمضان، وتوافد الزوار والمعتمرين على العاصمة المقدسة.
وتهدف الزيارات إلى الوقوف على امتثال المنشآت التجارية ومنافذ البيع والالتزام بضوابط التخفيضات التجارية والتحقق من الوفرة العالية للسلع والمنتجات لتلبية احتياجات الزوار والمعتمرين.
وشملت الزيارات المنطقة المركزية للمسجد الحرام، والمنشآت التجارية ومنافذ بيع الملابس ومستلزمات العمرة الواقعة في مواقيت الإحرام والطرق المؤدية للعاصمة المقدسة.
وتمثلت أبرز الأنشطة التي شملتها الزيارات محال بيع السلع الغذائية والاستهلاكية، والملبوسات، ومحال بيع المعادن الثمينة والأحجار الكريمة، ومحال بيع إطارات السيارات، ومراكز الخدمة ومحطات الوقود وغيرها.