توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
انتهت، منذ قليل، مباراة تراكتور والتعاون، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة تراكتور والتعاون، التي أُقيمت على ملعب “يادكار إمام” في مدينة تبريز الإيرانية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا لتسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور الإيراني على اللعب في وسط الملعب، واعتمد على التسديدات لاختراق دفاع سكري القصيم.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تراكتور الإيراني سيطرته على اللعب في وسط الملعب، بحثًا عن اشتباك التعادل السلبي.
واعتمد لاعبو الفريقان على التسديدات، لتسجيل هدف، إلا أن الدفاع ظهر بشكل منظم، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي مباراة تراكتور والتعاون بالتعادل السلبي.