الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
انتهى، منذ قليل، الشوط الثاني من مباراة السعودية وأستراليا في نهائي بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين، لتمتد المباراة للأشواط الإضافية.
وانطلقت مباراة السعودية وأستراليا المقامة على إستاد مركز بوان الرياضي – شينزين الصين، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن منتخب أستراليا الشاب، من فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الأخضر عند الدقيقة 24، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة لتعديل النتيجة.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح منتخب السعودية الشاب في تسجيل التعادل عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، عن طريق طلال حاجي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من المباراة، استمرت محاولات المنتخبين لتسجيل هدف جديد، وضغط الأخضر بقوة، أملًا في هز الشباك وحسم اللقاء، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الثاني بالتعادل.
ومن المتوقع أن يبدأ السعودية وأستراليا الأشواط الإضافية بشكل ضاغط، بحثًا عن تسجيل هدف وتحقيق الفوز.