القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تناقلت وسائل الإعلام المصرية صورًا لغواصة “السندباد” السياحية التي غرقت، الخميس، قبالة أحد الفنادق في الغردقة بمصر.
ولقي 6 سياح أجانب حتفهم وأصيب 9 آخرون، بينهم 4 حالات خطرة في غرق غواصة سياحية خلال رحلة بحرية في مصر.
وأفادت مصادر طبية وأمنية بأن السياح كانوا في رحلة لمشاهدة الشعاب المرجانية في الغردقة بمحافظة البحر الأحمر الساحلية الواقعة في جنوب شرق مصر، بحسب سكاي نيوز.
وقالت مصادر مصرية، لوكالة الأنباء الألمانية: إن جميع الأجهزة تتابع الموقف حيث تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لأقرب منطقة للحادث، مشيرة إلى أن الغواصة السياحية غرقت أمام مارينا أحد الفنادق الشهيرة بالغردقة.
وتبين من الفحص أن الغواصة اسمها “سندباد” وكانت تقل نحو 44 راكبًا من جنسيات مختلفة خلال رحلة بحرية لتفقد الشعب المرجانية تحت مياه البحر الأحمر بالغردقة.