أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
أطلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية بالتزامن مع ركن إفطار صائم بمقر الفرع بالدمام، حملة “وإن قل” في نسختها الثانية؛ التي تهدف إلى تعزيز فضائل الأعمال المستمدة من الكتاب والسنة، استنادًا إلى حديث النبي ﷺ: “إنَّ أحبَّ الأعمالِ إلى الله أدومُها وإن قَلَّ”.
وأوضح مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية الشيخ عمر بن فيصل الدويش، أن الحملة تعكس روح المبادرة والتكافل المجتمعي، وتعزيز قيم التراحم والتكافل بين المسلمين، وغرس روح العطاء، مشيرًا إلى أن الحملة شهدت توزيع أكثر من 5500 عبوة تمر ومياه على الصائمين.
وأكد أن هذه الحملة تأتي في إطار حرص القيادة الرشيدة -أيدها الله- على تكثيف العمل الخيري خلال هذا الشهر الفضيل داخل المملكة وخارجها، وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع الإسلامي.