القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
المتحدث الرسمي لـ وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيَّرة في المنطقة الشرقية
حذّرت المديرية العامة للدفاع المدني من مخاطر التواجد في المناطق المنخفضة وتجمعات المياه وبطون الأودية أثناء هطول الأمطار، داعيةً الجميع إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة حفاظًا على سلامتهم.
وشدد الدفاع المدني عبر حسابه الرسمي على منصة إكس على أهمية توخي الحيطة والابتعاد عن مواقع السيول، مع الالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المختصة للحد من المخاطر المحتملة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أنه لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية، الحدود الشمالية والجوف.
في حين تكون الأمطار خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقتي جازان، عسير وكذلك على أجزاء من منطقة تبوك، ولا يستبعد تساقط الثلوج على أجزاء من مرتفعاتها (جبل اللوز- علقان- الظهر)، كما تكون الفرصة مهيأة لتكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق.