الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواجهة نظيره الاستقلال الإيراني، بحثًا عن خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، قد أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب “أزادي”، وانتهت بالتعادل بدون أهداف، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مباراة اليوم متسلحًا بنجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي غاب عن لقاء الذهاب، كما يعود إلى القائمة الأساسية المدافع علي لاجامي.
ويكفي العالمي، الفوز بأي نتيجة اليوم، من أجل التأهل إلى دور الـ8 من دوري أبطال آسيا للنخبة، وفي حالة التعادل، يتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية، ثم ركلات الترجيح، لحسم الفريق الصاعد.