المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بفوز فرسان مكة بنتيجة 3- 1، ليستعيد نغمة الانتصارات التي غابت عنه في الجولات الأخيرة.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الرائد التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16 عن طريق النجم المغربي كريم البركاوي، لتشتعل المباراة، حيث ضغط فرسان مكة لتعديل النتيجة.
وتمكن النجم التونسي سعد بقير، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 24، وواصل اللاعبون الضغط أملًا في هز الشباك مجددًا، وسط تألق كبير من المدافعين، لينتهي الشوط الأول بتعادل الوحدة ضد الرائد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، إلا أن النجم النيجيري أوديون إيغالو نجح في تسجيل الهدف الثاني لفرسان مكة عند الدقيقة 76.
وواصل الفريقان الضغط، قبل أن يحرز أليكساندرو كريتو الهدف الثالث في شباك الفريق الريداوي عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة ضد الرائد.