خالد بن ناصر يتخرج من القيادة والأركان بالبحرين
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون المدينة المنورة متجهين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة
الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
اعتاد مهاجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله على التألق في مباريات الديربي بدوري المحترفين، قبل مباراة فريقه ضد النصر اليوم.
وذكرت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “سجّل عبدالرزاق حمدلله 13 هدفًا خلال 16 مباراة ديربي ضمن منافسات دوري المحترفين”.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة، إلى أن المهاجم المغربي نجح في تسجيل أهدافه الـ13 من 26 تسديدة على المرمى بمعدّل 50% من تحويل التسديدات المباشرة إلى أهداف.
وشارك حمدالله في 5 مباريات ضد النصر ضمن منافسات الدوري، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث أحرز 3 أهداف وصنع هدفًا، وفاز مرتين وخسر مثلهما، وتعادل في لقاء وحيد.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الشباب، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز السادس برصيد 39 نقطة.